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NA NNA NNA, NA NNA NNA, NA NNANNA NA NNA

In pieno, pienissimo, pienissimissimo delirio natalizio, nonostante l’OPNM non mi permetta di decorare la casa in modo consono, vi posto il menù previsto per l’afterhour di festeggiamenti al DB

25 Dicembre – Pranzo
Antipasti

Affettati misti
Insalata russa home-made
Voul au vent ai funghi porcini e salsiccia
Voul au vent ai porri
Patè caslingo
Filetti di peperoni arrostiti
Polpette di melanzane
Panettone gastronomico di salumi e pesce
Funghi, pomodori secchi e carciofini sott’olio

Primo

Lasagne al ragù

Secondo

Scaloppine ai funghi
Carrè di vitello

Dolci

Pandoro farcito con crema al mascarpone
Strudel di mele

Frutta fresca e secca

25 Dicembre – Cena

Cappelletti in brodo di carne

26 Dicembre – Pranzo

Idem come il 25 con la variante pasta al salmone anzichè lasagne o eventuale bis di primi


26 Dicembre – Cena
Avanzi a go go!

E voi? Che mangiate? 

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Categorie:varie
  1. 19 dicembre 2011 alle 9:51 am

    madòòòòòòò che meraviglia!!!! quasi quasi mi autoinvito….. ;Dio torno a casa da mamy&papy e quindi non so cosa mi aspetta, il cenone del 24 è da una zia mentre il pranzo del 25 al ristorante perchè si festeggia insieme il 50° compleanno di un'altra zia..e poi torno su di corsa!!!!A*

  2. 19 dicembre 2011 alle 10:28 am

    Guarda partendo il 26 ho dato l'incombenza ai suoceri,forse,e dico forse metto la casa!!L'unica cosa certa sono le lasagne(del suocero) e patate al forno e insalata!!!(mie)…

  3. 19 dicembre 2011 alle 10:30 am

    io il 26 ho il matrimonio di mia sorella il 25 staremo un po' leggerini e opteremo per un solo primo …^^per l ultimo devo ancora mettermi d accordo con la mia amica sul menu'..ti faro' sapere 🙂

  4. 19 dicembre 2011 alle 1:40 pm

    noi di solito stiamo sul tradizionale e mangiamo sempre cappelletti in brodo, lesso con purè e salsa verde, frutta secca e pandoro (magari farcito con panna montata)spesso c'è un bel salame come antipastoil vino di solito è rosso a tavola e spumante con il dessert (anche se non siamo grandi bevitori, io son più da coca cola!)il tuo menù è pantagruelico! gnam come mi piace l'insalata russa fatta in casa con tante uova sode sopra! mi hai fatto venir voglia!

  5. 19 dicembre 2011 alle 4:44 pm

    si, se si guarisce in tempo si mangia quello che ha detto Fragolina…anche se io avevo tante belle idee..ma manca il tempo, come al solito ..uff!(e avevo già comprato gli stampi per dei biscottini casalinghi e i muffin…)uffa!!!!!!

  6. 19 dicembre 2011 alle 4:58 pm

    wow che menù!! :)noi il 24 cena leggera a base di affettati il 25 invece tradizione vuole che si mangi la fonduta di carne con le salse… mi vien già l'acquolina!! 🙂

  7. 21 dicembre 2011 alle 8:44 am

    @Ice: vieni vieni. Il posto c'è. E pure il cibo! 🙂@Manu: invidiamortale per la partenzaaaaaaaaaaaa@Annina: fiko il matrimonio il 26!@Fragolina: anche noi tradizione a garganella. In realtà quest'anno è stata un pò modificata. Ma le basi ci sono sempre 😀@Lunatica: eddai, tranquilla che x natale sarai in formissima!@Sgiusgiola: Bbbbbona fonduta di carne!!!

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